Juan Estevez

Víctor Dávila anota en su debut con las Águilas: Marcador y goles de América vs. Atlas image

Tras varias semanas que llevaron preocupación y alerta para sus aficionados, el bicampeón mexicano parece ester de regreso. Tras vencer a las Chivas en el Clásico Nacional, el América volvió a sonreír este martes, venciendo al Atlas por 3-0.

Más allá del triunfo de las Águilas, la historia del juego pasó por el exitoso debut del atacante chileno Víctor Dávila. El internacional con La Roja ingresó en el descanso, ya con el marcador 1-0, y tras una buena asistencia de Richard Sánchez, sacó un remate potente y certero que puso a los de André Jardine con un tranquilizador 2-0. Con poco más de 10 minutos en el campo, Dávila marcó su primer gol azulcrema.

Además del estreno prodigioso de Dávila, la otra estrella de la noche para el América fue Brian Rodríguez. Una gran jugada del uruguayo facilitó el primer tanto del partido, cortesía de Rodrigo Aguirre, mientras que el propio Rodríguez puso el 3-0, a poco menos de 15 minutos del final, con otra enorme acción individual.

Vale mencionar que el América jugó buena parte del partido con un hombre más en el campo, debido a la imprudencia de Gaddi Aguirre, quien recibió dos tarjetas amarillas en 10 minutos y dejó al Atlas con 10 jugadores.

Con lo hecho este martes, sumado al 1-0 sobre las Chivas, el América ganó partidos consecutivos por primera vez en el actual Apertura y, poco a poco, parece ir recuperando la forma que lo llevó a dominar la Liga MX en el último año.

Mira partidos seleccionados del América y la Liga MX en Estados Unidos a través de Fubo (precio promocional en el primer mes de suscripción)

Cuándo es el próximo partido del América

El próximo partido del América en la Liga MX será el sábado 21 de septiembre, de visita ante el Necaxa, en un juego que comenzará a las 19:00 CDMX.

Cuándo es el próximo partido del Atlas

Atlas volverá a presentarse en la Liga MX el viernes 20 de septiembre, desde las 19:00 CDMX, haciendo de local ante el Querétaro.