Juan Estevez

¿Cómo quedó Universitario vs. Liga de Quito? Resultado, resumen y goles del partido por la Libertadores 2024 image

Universitario y Liga de Quito abrieron su participación en el parejo Grupo D de la Copa Libertadores 2024. El duelo terminó con victoria de La U por 2 a 1, remontando un inicio adverso, gracias a un doblete de José Rivera.

Liga se puso en ventaja a los 29 minutos del primer tiempo, gracias a un potente remate de Leonel Quiñónez desde la puerta del área, a la salida de un lateral desde la derecha.

Mira la Copa Libertadores 2024 en vivo por Star+

El empate peruano llegó en el arranque del segundo tiempo. Una muy buena jugada de Andy Polo terminó en un cabezazo certero de José Rivera, para poner la historia 1 a 1.

El 2-1 definitivo para Universitario lo puso el propio José Rivera, aprovechando un muy mal pase atrás del defensor Facundo Rodríguez, para anticipar a Alexander Domínguez y dar vuelta el marcador.

En la segunda fecha, Universitario visitará a Junior de Barranquilla -este martes 9 de abril-, mientras que Liga de Quito jugará como local ante el duro Botafogo -jueves 11-.