Ernesto Guevara

Chivas vs. Toluca, resultado, resumen, goles: empate sin goles pero con VAR incluido en el Nemesio Diez image

Un partido muy disputado que terminó con muchas faltas y sin goles

Un encuentro de ida y vuelta, con muchas faltas, llegadas y decisiones del VAR. El infierno de La Bombonera de Toluca fue el escenario de un vibrante empate sin goles frente a Chivas de Guadalajara, quienes se mantienen invictos en sus últimos cinco partidos, y en puestos de clasificación.

En el Nemesio Diez, el partido arrancó de ida y vuelta sin un dominador claro, aunque, con el pasar de los minutos, fueron los locales quienes se fueron asentando mejor en la cancha. El ataque fue comandado por Fernando Navarro quien logró rematar en varias ocasiones al arco, pero el portero Miguel Jiménez respondió en algunas, mientras que en otras el balón sólo se iba desviado.

Por los rojiblancos, el de mayor actividad fue Alexis Vega, quien constantemente buscaba el arco rival, y también habilitar a sus compañeros, en especial al Piojo Alvarado.

La polémica llegó en los últimos tercios del encuentro, cuando el principal dictaminó una infracción dentro del área que luego fue consultada por el VAR, anulando así un penal a favor del Rebaño.

Luego Cristian Calderón marcó un gran gol de larga distancia, cerca del minuto 90, pero el línea decretó un fuera de juego que fue confirmado nuevamente por el VAR. Sin tiempo para más, el partido concluyó con la repartición de puntos que deja a Toluca quinto en la general con 22 puntos y a Chivas octavo con 16.

Resultado de Chivas vs. Toluca

Equipos  1T 2T Final
Chivas 0 0 0
Toluca 0 0 0

Goles: -

Resumen de Chivas vs. Toluca

Minuto 90+6. ¡Final en el Nemesio! igualdad sin goles entre Toluca y Guadalajara en un vibrante encuentro que tuvo polémica con VAR incluido. Se reparten los puntos en La Bombonera.

Minuto 90+5. Disparo de larga distancia de Calderón que no consigue dirección a puerta.

Minuto 90+2. Gran remate del Fideo Álvarez que responde el portero Jiménez de gran manera y mantiene el 0-0 en el Nemesio.

Minuto 90+1. ¡Tarjeta amarilla para el recién ingresado Violante!

Minuto 90. El árbitro agrega seis minutos.

Minuto 90. Cambios en Toluca. Se retiran Jean Meneses y Marcel Ruíz e ingresan Omar Rodríguez e Isaías Violante.

Minuto 88. ¡Gol anulado para Chivas! Cristian Calderón anota un gran gol de larga distancia, pero el árbitro lo anula por posición adelantada.

Minuto 83. Anulada la decisión. No hay penal y el partido sigue.

Minuto 80. ¡Penal para Chivas! Falta en el área y el árbitro pita la pena máxima. Ahora revisa el VAR

Minuto 79. Alexis Vega amenazó con tremendo zurdazo desde fuera del área pero mejor respuesta de Volpe con su mano izquierda, desviando al corner.

Minuto 76. Cambios en Chivas. Se retiran Roberto Alvarado y Fernando Beltrán e ingresan Cristian Calderón y Fernando González

Minuto 75. Cambios en Toluca. Se retiran Carlos González y Fernando Navarro e ingresan Daniel Álvarez y Camilo Sanvezzo.

Minuto 74. Insiste Toluca a través de Navarro quien nuevamente tiene una oportunidad frente al área, pero Jiménez retiene en dos tiempos su disparo.

Minuto 72. Disparo de media distancia del Piojo Alvarado, que resuelve sin problemas el guardameta brasileño Alvarado.

Minuto 70. Domina con la posesión el conjunto local, mientras los visitantes esperan, apostando al contragolpe.

Minuto 67. Peligroso tiro libre cobrado por Leonardo Fernández que fue desviado por la defensa visitante. La mejor de Toluca en la segunda parte.

Minuto 64. Combinación de Cisneros con Alvarado, quien en el borde del área remató perfilado con su izquierda, pero no encuentra pórtico.

Minuto 62. Cambio en Chivas. Se retira Isaác Brizuela e ingresa Alan Mozo.

Minuto 58. Cambio en Toluca. Se retira Jordan Sierra e ingresa Leonardo Fernández

Minuto 57. Nene Beltrán busca responder con un disparo fuera del área, sin problemas para Volpe.

Minuto 56. Triangulación de Toluca que termina con pase atrás de Navarro a Carlos González que dispara por arriba del arco de Chivas, pero la jugada fue invalidada por posición adelantada.

Minuto 53. En una consecución de más de 30 toques consecutivos, le queda una pelota a Navarro en la frontal del área que remata de pierna derecha, pero se va por encima del arco.

Minuto 48. Responde Chivas con Vega quien manda zurdazo, pero Volpe desvía desde atrás, protegiendo su marco.

Minuto 47. Llegada peligrosa de Toluca, con centro desde la derecha que remata Fernando Navarro a la altura del punto penal, pero el balón no lleva dirección de arco.

Minuto 46. Cambios en Chivas. Se retiran Ángel Zaldívar y Jesús Sánchez e ingresan Santiago Ormeños y Carlos Cisneros.

Minuto 45. ¡Arranca la segunda mitad entre Toluca y Chivas!

Minuto 45+1. Finaliza la primera mitad sin goles en el Nemesio Diez

Minuto 45. El cuarto árbitro agrega un minuto de reposición.

Minuto 42. ¡Tarjeta para Jorge Torres Nilo por falta sobre el portero Jiménez!

Minuto 40. Centro desde la derecha que llega desde los pies de Beltrán a los predios de Roberto Alvarado, pero su remate no lleva dirección de arco.

Minuto 34. ¡Otra cartulina para Chivas, esta vez para Fernando Beltrán!

Minuto 33. ¡Tarjeta Amarilla para Roberto Alvarado de Chivas!

Minuto 31. Balón a profundidad de Chivas en la que buscan a Vega, habilitado desde la mitad de la cancha, se adentra en el área y elude a Tiago Volpi, buscando el autopase, pero es desarticulado por la defensa local.

Minuto 28. Chivas, a la contra, conecta con el Conejito Brizuela quien gana un nuevo corner para Chivas. Vega cobra, pero el balón se cruza el área sin ser conectado por algún receptor.

Minuto 24. Remate de cabeza claro de Carlos González que se va por encima del arco de Jiménez y vuelve amenazar Toluca con el gol.

Minuto 21. Domina Toluca pero sin concretar, mientras Chivas aguarda y juega al contragolpe.

Minuto 18. Buena combinación de Toluca que termina con remate de Brayan Angulo que se va cerca del vertical derecho del portero rojiblanco.

Minuto 17. Tiro libre cobrado perfectamente por Navarro que tiene una gran respuesta del guardameta Miguel Jiménez.

Minuto 16. ¡Tarjeta amarilla para Jesús Sánchez de Chivas!

Minuto 15. Falta cobrada por Fernando Navarro a favor de Toluca justo al centro del área de Chivas, pero el balón fue repelido por los centrales.

Minuto 11. Contragolpe de Chivas tras robo de balón en la media cancha, generando un ataque entre Vega e Isaác Brizuela, pero que fue desarmado por la defensa loca.

Minuto 6. Tito libre a favor de Chivas que ejecuta Alexis Vega con un centro al área que no consigue compañero.

Minuto 4. Partido que empezó con altas revoluciones y el balón de ida y vuelta sin un dominador absoluto. Gran ambiente además en las gradas.

Minuto 1. ¡Arranca el partido en el infierno de La Bombonera!

¡Saltan los equipos al césped del Nemesio Diez!