Claudio Darío Rodríguez

Real Madrid vs. Cacereño, resultado, resumen y gol: una genialidad de Rodrygo salva al Merengue y le da la clasificación en la Copa del Rey image

La Copa del Rey sigue avanzando con su calendario y este martes tuvo la presentación del Real Madrid, que derrotó al Cacereño, en el estadio Príncipe Felipe, 1-0, golazo de Rodrygo, por los 16avos de final.

Duro compromiso para el equipo de Carlo Ancelotti, que vio en los locales un rival más complicado de lo esperado y que a decir verdad, quizás mereció algo más. Durante el primer tiempo los dirigidos por Julio Cobos fueron superiores y contaron con alguna que otra ocasión como para ponerse en ventaja.

En el segundo tiempo la historia no cambió demasiado, pero el Real Madrid tiene eso que aunque sea superado, cuenta con tanto recurso que basta que alguno de sus jugadores se salga del libreto y solucione la historia y ese fue Rodrygo. El brasileño tomó el balón en el minuto 68, se metió en el área y definió cruzado ante el portero Iván Moreno.

Resultados en vivo: fútbol, baloncesto, béisbol y más resultados en la app Yuugado Live Sport

Real Madrid vs. Cacereño, en vivo

Final del partido. Una genialidad de Rodrygo le bastó al Real Madrid para superar a un duro Cacereño, que por momentos lo tuvo a mal traer. Victoria para los de Carlo Ancelotti por la mínima y pasaje en mano para los octavos de final de la Copa del Rey.

Minuto 90. Se adicionan 3 minutos.

Minuto 87. Amonestados Ramírez y Camavinga por patearse el balón uno a otro.

Minuto 81. Cambio en el local, Pedro Ramírez por Samuel Gomis.

Minuto 80. Cambio en el Real Madrid, Sergio Arribas por Asensio.

Minuto 78. Amonestado Bermúdez.

Minuto 75. Cambio en el Cacereño, ingresa Sergio Bermúdez por Telles.

Minuto 72. Amonestado Telles.

Minuto 71. Después del gol del Real hay doble modificación en el local, saltan al campo Rubén Solano y Garcí por David Grande e Iván Fernández.

Minuto 68. ¡Gol de Real Madrid! Aparece Rodrygo por el área, deja en el camino a los defensores y con un remate alto y cruzado adelanta a los merengues.

El gol de Rodrygo para el Real Madrid (disponible en España)

El gol de Rodrygo para el Real Madrid (disponible en Argentina)

Minuto 67. Ancelotti le mete mano al equipo y manda al campo a Álvaro Rodríguez por Hazard.

Minuto 60. El Madrid no le encuentra la vuelta al partido y el Cacereño espera por su oportunidad.

Minuto 52. Centro al área del Madrid que Clausí conecta casi a la altura del punto penalti, da en la defensa y se desactiva el peligro para la portería de Lunin.

Minuto 51. Una nueva modificación en el Real Madrid, Ancelotti manda al campo a Jesús Vallejo por Odriozola que se retira con una molestia.

Inicia la segunda parte. Se pone en marcha el segundo tiempo en Cáceres, en el Real Madrid ingresan Antonio Rüdiger y Federico Valverde por Tchouaméni y Éder Militão, mientras que en el local ingresa Karim El Kounni por Carmelo.

Final del primer tiempo. Nos vamos al descanso con el partido igualado en cero. El Cacereño tuvo las mejores ocasiones.

Minuto 45. Ceballos prueba desde afuera del área y se va desviada. Se adiciona un minuto.

Minuto 37. Vuelve a intentar el Cacereño, esta vez remata Samu Manchón, da en la defensa, pasa muy cerca del poste derecho de Lunin y se va al tiro de esquina.

Minuto 36. Otro remate del local, esta vez Telles prueba desde afuera del área y se va alta.

Minuto 34. Tiro de esquina desde la derecha, conecta Éder Militão, pero no le puede dar fuerza y atrapa sin mayores problemas Iván Moreno.

Minuto 31. Lunin contiene el remate de David Grande.

Minuto 28. Cabezazo de David Grande en el área y la pelota da en Dani Ceballos.

Minuto 27. Amonestado Samu Manchón por infracción sobre Odriozola.

Minuto 26. Amonestado Tchouaméni por una dura entrada sobre Aguado.

Minuto 23. ¡Sí se puede! El grito de los fánaticos locales que colmaron el estadio.

Minuto 18. Choque entre Luis Aguado y Nacho, en el que queda sentido el capitán del Real.

Minuto 15. Gran respuesta de Iván Moreno que se queda con el remate de Dani Ceballos.

Minuto 13. Lucas Vázquez definía a portería, pero la jugada fue anulada por posición indebida de Marco Asensio, que dio el pase.

Minuto 8. Remate de Merenciano desde la frontal que se desvía en Dani Ceballos, en la línea del área, y se va al córner.

Minuto 5. El Cacereño ha salido a jugarle de tú a tú al Real Madrid, ¿podrá sostener este ritmo?

Inicia el partido. El colegiado Guillermo Cuadra Fernández da la orden y ya se pone en juego el Cacereño vs. Real Madrid por los 16avos de la Copa del Rey.

Calentamiento del Real Madrid. Ultimando detalles los merengues antes del inicio del partido en el estadio Príncipe Felipe de Cáceres.

El XI del Cacereño. Julio Cobos eligió estos nombres para dar el golpe y hacer historia.

Llega el Real Madrid. El merengue inicia su camino en la Copa del Rey y va por la obligación del triunfo en un partido que lo tiene como amplio favorito.

El XI del Real Madrid. Los nombres que eligió Ancelotti para el debut en la Copa del Rey.

Vestuario visitante, listo. La indumentaria del Real Madrid ya está pronta para que las figuras del equipo de Carlo Ancelotti se vistan en Cáceres.

Todo listo en el Príncipe Felipe. Abre sus puertas el estadio en el que se espera un lleno total para el partido entre el Cacereño y el Real Madrid.

¡Bienvenidos al estadio Príncipe Felipe! Cáceres se viste de gala porque el Real Madrid visita al Cacereño en el debut merengue de la Copa del Rey por los 16avos de final.