Claudio Darío Rodríguez

Real Madrid vs. Almería, resultado, resumen y goles: los merengues remontan y se quedan con un gran triunfo image

El Real Madrid derrotó 3-1 al Almería este sábado por la segunda jornada de La Liga en un territorio que a los merengues le sienta bien. Sergio Arribas adelantó a los locales, pero un doblete de Jude Bellingham y un gol de Vinícius le dieron el triunfo a los de Carlo Ancelotti.

La Casa Blanca suma su cuarto triunfo en las últimas cuatro visitas a Andalucía y da otra muestra del enorme potencial para esta temporada con la figura sobresaliente de Bellingham, el delantero total para el entrenador italiano del Madrid.

Pese a que la historia comenzó torcida, Arribas adelantó al Almería en el minuto 3, el Real Madrid emparejó la historia, en el 19 empató el inglés y sobre todo en el segundo tiempo justificó el triunfo con acciones y con el enorme caudal que le aportan sus estrellas. Una vez más Bellingham, en el 60 y de cabeza tras un gran centro de Toni Kroos, y Vinícius, en el 73 con un golazo, completaron el resultado.

Favoritos y predicciones de Almería vs. Real Madrid (territorios seleccionados)

Real Madrid vs. Almería, en directo

Final del partido. El Real Madrid demuestra otra vez todo su potencial con una buena victoria ante un buen rival.

Minuto 90+3. Cerca se va el remate cruzado de Fran García.

Minuto 90+1. Cambios en el Almería: Arnau Puigmal y Lázaro por Arribas y Baba.

Minuto 90. Se adicionan 9 minutos.

Minuto 89. Cambios en el Real Madrid: Brahim Díaz y Lucas Vázquez por Vinícius y Valverde.

Minuto 88. Impresionante respuesta de Maximiano que con el cuerpo le tapa la definición a Carvajal tras un centro de Modrić.

Minuto 85. Media vuelta de Koné en el área que controla Lunin.

Minuto 80. Cambio en el Real Madrid: Joselu salta al campo por Bellingham.

Minuto 75. Una nueva pausa para hidratarse.

Minuto 73. ¡Gol de Real Madrid! Golazo de Vinícius que en la puerta del área, con un pequeño roce en la defensa, ubica el balón por encima de Maximiano.

El gol de Vinícius para el Real Madrid (disponible en Argentina)

El gol de Vinícius para el Real Madrid (disponible en Estados Unidos)

Minuto 71. Ahora el que mueve el banco y decide cambiar es Carlo Ancelotti: Eduardo Camavinga y Luka Modrić ingresan por Kroos y Rodrygo.

Minuto 70. Increíble lo que pierde Luis Suárez. El colombiano anticipa a todos en el área y su cabezazo se va muy cerca del arco.

Minuto 69. Doble cambio en el Almería: Alejandro Pozo y Gonzalo Melero por Pubill y Robertone.

Minuto 66. Remate flojo de Bellingham que atrapa Maximiano.

Minuto 61. Vicente Moreno realiza el primer cambio en el Almería: Ibrahima Koné hace su debut reemplazando a Ramazani.

Minuto 60. ¡Gol de Real Madrid! Cabezazo de Bellingham ante la salida de Maximiano y tras un centro exquisito de Kroos.

El segundo gol de Bellingham para el Real Madrid (disponible en Argentina)

El segundo gol de Bellingham para el Real Madrid (disponible en Estados Unidos)

Minuto 58. Amonestado Chumi por colgarse de Vinícius.

Minuto 55. Pirueta de Ramazani en el área que termina en las manos de Lunin.

Minuto 49. Remate cruzado y muy potente, pero con poca dirección, de Valverde que se va muy ancho desde la frontal.

Inicia el segundo tiempo. Sin cambios en las alineaciones, Real Madrid y Almería ya protagonizan la segunda parte.

Final del primer tiempo. Muy buenos primeros 45 minutos nos ofrecieron Real Madrid y Almería. Nos vamos al descanso con el empate 1-1 y con todo por definir.

Minuto 45+6. Anulado el gol del Real Madrid. José María Sánchez Martínez no convalida el tanto de los merengues por un pisotón de Carvajal en la jugada previa.

Minuto 45+5. ¡Gol de Real Madrid! Toni Kroos define en la puerta del área desde la frontal y tras un pase de Bellingham.

Minuto 45+1. Muy cerca se va el remate de Ramazani.

Minuto 45. Lunin anticipa a todos, se arroja sobre el balón y con un manotazo salva la portería. Se adicionan 5 minutos.

Minuto 43. Maximiano responde firme ante Rodrygo, que intenta desde adentro del área, con las palmas y evita el segundo del Real Madrid.

Minuto 40. Gracias a Lunin, una serie de rebotes en el área y la mala definición del Almería el partido sigue en empate. Varias ocasiones en una tuvo el local.

Minuto 37. Cabezazo de Ramazani que contiene firme Lunin.

Minuto 36. Otro remate de media distancia del Almería. En esta oportunidad, Lunin responde con algunas dudas ante Robertone.

Minuto 33. Manotazo salvador de Lunin, que se arroja sobre su derecha, para despejar el remate cruzado de Baba desde media distancia.

Minuto 30. Pausa para hidratarse. José María Sánchez Martínez detiene el partido, los jugadores aprovechan para refrescarse y los entrenadores para dar indicaciones.

Minuto 26. El Real Madrid ya es el principal protagonista del duelo y busca dar vuelta el resultado. Apenas a centímetros del poste derecho de Maximiano se va el intento cruzado de Rodrygo.

Minuto 23. Derechazo rastrero y potente de Valverde, a la salida de un tiro libre, desde la frontal que va a las manos de Maximiano.

Minuto 19. ¡Gol de Real Madrid! Cabezazo de Valverde en el área que le rebota a Bellingham, pero el balón da en un defensor y vuelve para que el inglés defina debajo de la portería.

El gol de Bellingham para el Real Madrid (disponible en Argentina)

El gol de Bellingham para el Real Madrid (disponible en Estados Unidos)

Minuto 14. Bellingham es un problema sin resolver para la defensa de Almería y con su movilidad genera huecos, pero el que no puede aprovechar eso es Valverde. El remate del uruguayo da en la defensa y sale despejado por un costado.

Minuto 9. El Real Madrid deja atrás el golpe de la sorpresa inicial y empieza a hacerse con el balón. Ahora empuja al Almería contra su portería, pero hasta el momento sin ocasiones.

Minuto 3. ¡Gol de Almería! Gran ataque del local que termina con un cabezazo en el área de Arribas, tras centro de Robertone desde la izquierda, que deja sin opciones a Lunin.

El gol de Arribas para el Almería (disponible en Argentina)

El gol de Arribas para el Almería (disponible en Estados Unidos)

Inicia el partido. El colegiado José María Sánchez Martínez da la orden y tenemos acción.

El XI del Almería. Vicente Moreno presenta como novedades a Luís Maximiano, Marc Pubill, Juan Brandáriz y Sergio Arribas con respecto a la caída 2-0 ante el Rayo Vallecano.

Fuerza Mili. Éder Militão sufrió la rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda en el debut ante el Athletic y este es el mensaje de animo por parte de sus compañeros.

El XI del Real Madrid. Carlo Ancelotti apuesta nuevamente por Andriy Lunin en la portería. El resto del equipo tiene apenas dos cambios en relación al debut ante el Athletic: el lógico ingreso de Antonio Rüdiger en reemplazo del lesionado Éder Militão y el regreso a la titularidad de Toni Kroos por Eduardo Camavinga.

¡Bienvenidos al Estadio de los Juegos Mediterráneos! Jornada 2 de La Liga y el Real Madrid busca imponer todo su poderío ante el Almería para sumar su segunda victoria en el torneo.