Manchester City vs. Urawa Red Diamonds: Pronósticos, apuestas, cuotas y predicciones de la semifinal del Mundial de Clubes 2023

Claudio Darío Rodríguez

Manchester City vs. Urawa Red Diamonds: Pronósticos, apuestas, cuotas y predicciones de la semifinal del Mundial de Clubes 2023 image

Manchester City alcanzó la gloria con la tan ansiada Champions League, pero ahora va por un título más: el Mundial de Clubes. Aunque en Arabia Saudita intentarán demostrar todo su potencial el primer escollo no será sencillo, el Urawa Red Diamonds.

Manchester City es ampliamente favorito con un premio de 1.17 a 1, mientras que el triunfo del Urawa Red Diamonds paga 14 a 1. Para quienes elijan el empate, la cuota es de 6.50 a 1.

The Sporting News presenta apuestas, predicciones y picks para jugar y que el partido sea más apasionante.

Regístrate en DAZN Bet y juega con las mejores cuotas del Mundial de Clubes

Predicciones y pronósticos para Manchester City vs. Urawa Red Diamonds

Ambos equipos anotarán: 2.15 a 1

Aunque el City parte como gran favorito en sus últimas presentaciones ha demostrado una falencia. Los ingleses suman 8 partidos de manera consecutiva encajando al menos un gol y ante el Urawa Red Diamonds es altamente probable de que vuelva a suceder.

Gana Manchester City, pero recibe al menos un gol: 1.87 a 1

Lo dijimos, Manchester City es indiscutiblemente el gran favorito y no sólo a quedarse con el partido sino también con el título. Pero claro, vamos despacio. En la semifinal ante el Urawa Red Diamonds los ingleses se llevarán el duelo, pero encajarán al menos un gol.

Apuesta aquí en el Manchester City vs. Urawa Red Diamonds con DAZN Bet

Los resultados más probables en Manchester City vs. Urawa Red Diamonds, según las apuestas

A continuación, un repaso por los resultados más probables en Manchester City vs. Urawa Red Diamonds.

Resultado Cuota
Manchester City 2-0 5.30
Manchester City 3-0 5.70
Manchester City 1-0 7.25
Manchester City 4-0 8.00

Más | Todos los detalles del Mundial de Clubes 2023

¿Cuándo juegan y dónde ver Manchester City vs. Urawa Red Diamonds por la semifinal del Mundial de Clubes? Día, horario, canales de TV y streaming online

  • Día: Martes 19 de diciembre
  • Estadio: King Abdullah Sports City, Yeda
  • Hora: 19:00 (18:00 Canarias)
  • Canal de TV: -
  • Streaming online: FIFA+

Claudio Darío Rodríguez

Claudio Darío Rodríguez Photo

Claudio Darío Rodríguez es productor de contenido en las ediciones en español de The Sporting News. Periodista profesional desde 2006 y de oficio de toda la vida. Con pasado en Clarín, TN y Telefé. Actor, profesor, inquieto.