O que aconteceu com Estêvão no jogo da Seleção Brasileira?

Izabella Giannola

O que aconteceu com Estêvão no jogo da Seleção Brasileira? image

Um dos destaques do Palmeiras e esperança da equipe em busca de mais um título do Brasileirão, Estêvão foi um dos nomes convocados para a Seleção Brasileira por Dorival Júnior.

O atacante entrou em campo pela Seleção nesta terça-feira (10/09), aos 39 minutos do segundo tempo de derrota por 1 a 0 diante do Paraguai, e precisou de atendimento médico ao fim do jogo.

MAIS: como foi a derrota da Seleção Brasileira diante do Paraguai?

O que aconteceu com Estêvão?

Estêvão entrou em campo no lugar de Guilherme Arana, aos 39 minutos do segundo tempo. Porém, em menos de dez minutos jogando, sofreu uma bolada no olho esquerdo e encerrou a partida com um incômodo.

Ainda no gramado, a joia do Alviverde foi atendida por médicos da Seleção, que realizaram uma rápida avaliação. Agora, basta saber se ocorreu alguma lesão ou se foi somente algo passageiro.

Porém, mesmo ainda sem um exame ou diagnóstico, a reação do jogador preocupou alguns torcedores do Palmeiras, que se manifestaram nas redes sociais.

MAIS: quem é, onde atua e quanto custa o jogador que fez gol contra o Brasil

Veja alguns comentários da torcida do Palmeiras sobre Estêvão

E o Estevão pode ainda ter sofrido uma lesão mais grave na região do olho. Essa seleção serve pra quê?

— Andre 🏆Dodeca🏆 (@escarachiulli.bsky.social) September 10, 2024 at 11:33 PM

Pra que data FIFA hein?! E ainda o Estevão teve problema no final do jogo aí aí aí

— ClaitonCZ (@euclaitoncz.bsky.social) September 10, 2024 at 11:33 PM

Se machucou o olho do Estêvão, eu vou até a casa do Dorival.

[image or embed]

— Mariana 🌟 (@fairyofoz.bsky.social) September 10, 2024 at 11:33 PM

o estevao não teve tempo e ainda tomou uma bolada

— bibi (@virgilewis.bsky.social) September 10, 2024 at 11:32 PM

estevao sentindo o olho, deus sou eu de novo

— largerthanlife ⓟ (@largerthanlife.bsky.social) September 10, 2024 at 11:31 PM

Como foi a derrota do Brasil para o Paraguai?

Aos 18 minutos do primeiro tempo, o Paraguai começou a criar pelo lado esquerdo do campo. Junior Alonso tentou um cruzamento, cortado pelo zagueiro brasileiro Gabriel Magalhães.

A bola foi desviada para entrada da área e parou com Diego Gómez. De trivela, bateu para o gol. Antes, ameaçou desviar na trave, mas logo estufou as redes.

MAIS: Dorival Júnior pode ser demitido da Seleção Brasileira?

O lance de maior perigo do Brasil aconteceu aos 23 minutos. Vinicius Júnior fez jogada pela esquerda e conseguiu tocar para Guilherme Arana, que finalizou para o gol. Junior Alonso salvou quase em cima da linha.

O Brasil tentou uma reação com as entradas de João Pedro e Luiz Henrique no intervalo, mas seguiu sem inspiração. A torcida do Paraguai, diante do cenário da partida, passou a gritar "olé" durante a segunda metade da etapa complementar.

Como está a classificação nas Eliminatórias sul-americanas para a Copa?

Os seis primeiros garantirão classificação direta para a Copa do Mundo. O sétimo disputará uma repescagem. Os três últimos ficarão fora do Mundial.