Brasil Sub-20: como foi a vitória da Seleção sobre o México?

Gabriel Santos

Brasil Sub-20: como foi a vitória da Seleção sobre o México?  image

O Brasil venceu o México por 2 a 1, na noite desta sexta-feira (5), em amistoso realizado em São Januário. Rayan e Arhur Dias marcaram para a Seleção, enquanto João Victor, contra, fez o gol dos mexicanos.

O Sporting News traz como foi o jogo, que serviu como mais um desafio para o técnico Ramon Menezes.

MAIS: Escalação da Seleção: qual será o time titular do Brasil contra o Equador?

Como foi a vitória do Brasil sobre o México?

O Brasil começou o jogo com domínio inicial, mas teve dificuldades em furar a defesa mexicana bem postada. Apesar de movimentar a bola e contar com a presença de Pedrinho e Matheus Gonçalves nas laterais, o time brasileiro não conseguiu criar boas oportunidades, o que irritou parte da torcida em São Januário.

MAIS: por que Yan Couto foi cortado da convocação

No segundo tempo, o México voltou mais ofensivo, mas o Brasil teve uma grande chance logo após três substituições feitas por Ramon. Rayan, que havia entrado, quase marcou, e João Cruz aproveitou a chance para cobrar um escanteio preciso, resultando em um cabeceio firme de Arthur Dias para abrir o placar, aos 12 minutos.

Um minuto depois, João Cruz deu mais uma assistência, desta vez para Rayan, que driblou o goleiro e ampliou a vantagem para o Brasil. Rayan ainda teve uma chance de marcar de fora da área e assistiu Pedrinho, que foi bloqueado pela defesa.

No final, o México conseguiu um gol de honra com um gol contra de João Victor, aos 38 minutos, mas o Brasil conseguiu manter a vitória e controlou as ações até o apito final.

MAIS: quem é João Pedro, convocado para a Seleção Brasileira?

Quais jogadores foram convocados para o Sub-20 do Brasil?