Cauly: qual é o valor de mercado e tempo de contrato com o Bahia

Izabella Giannola

Cauly: qual é o valor de mercado e tempo de contrato com o Bahia image

Cauly foi um dos grandes nomes do Bahia durante o primeiro jogo contra o Botafogo, pelo duelo de ida válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

Durante a primeira etapa, o Botafogo tinha saído na frente com um gol de Carlos Alberto, mas Cauly colocou o Bahia de volta no jogo. A partida terminou empatada em 1 a 1.

Mais: quem é Carlos Alberto, que fez gol contra o Bahia

Como foi o gol de Cauly?

Aos 45 minutos do primeiro tempo, em uma troca de passes na área do Botafogo, Caio Alexandre ajeitou a bola para Arias. Sem pensar duas vezes, Arias cruzou para Cauly, que tocou de cabeça para o gol e garantiu que o Bahia fosse para o intervalo com um empate.

Qual o valor de mercado e tempo de contrato de Cauly?

De acordo com o site Transfermarkt, especialista em cifras do mercado da bola, o valor de mercado de Cauly é estimado em 6 milhões de euros. Na cotação atual, esse valor se aproxima de 36 milhões de reais. O jogador está com 28 anos.

Quanto ao seu contrato com o Bahia, Cauly tem vínculo até 2028. O meia teve seu contrato renovado em janeiro deste ano. Anteriormente, seu vínculo era válido até 2026. Na ocasião, chegou a receber uma oferta do Palmeiras, que não se concretizou.