Gabriel: quando tinha sido o último gol do volante na carreira?

Gabriel Santos

Gabriel: quando tinha sido o último gol do volante na carreira?  image

O Athletico perdeu para o Vasco por 2 a 1, na noite desta segunda-feira (26), em São Januário, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol do Furacão foi marcado pelo meio-campista Gabriel. Emerson Rodriguez e Vegetti viraram para o Cruzmaltino.

O camisa três do Athletico não tem muitos gols na carreira e fazia muito tempo em que ele não balançava as redes. O Sporting News traz essa curiosidade sobre a trajetória de Gabriel.

MAIS: Athletico joga hoje? Próximos jogos, data, hora e onde assistir

Como foi o gol de Gabriel na vitória do Athletico sobre o Vasco?

Gabriel fez um bonito gol contra o Vasco. O lance aconteceu aos 23 minutos do primeiro tempo. Nikão dominou na entrada da área e rolou para Gabriel receber completamente livre. O volante teve tempo para dominar e bater cruzado no cantinho de Léo Jardim, que se esticou, mas não conseguiu alcançar a bola.

Mais: VAR no Brasileirão: quem são os times com mais mudanças favoráveis e desfavoráveis na competição?

Quando tinha sido o último gol de Gabriel na carreira?

Gabriel tinha marcado pela última vez em novembro de 2021, ou seja há quase três anos. O volante deixou sua marca no dia 21 de novembro de 2021, na vitória do Corinthians sobre o Santos, por 2 a 0, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro. Na ocasião, Gabriel marcou aos 40 do segundo tempo.

No lance, Renato Augusto cruzou e após bate-rebate na área, Jô ajeitou para Gabriel chegar batendo de primeira, no canto de João Paulo, que nem se mexeu.

MAIS: Flamengo no topo! Quais os elencos mais caros do futebol brasileiro?

Quantos gols Gabriel tem na carreira?

Ao longo de sua carreira, Gabriel soma 14 gols em 484 jogos, de acordo com dados da plataforma oGol, especializada em estatísticas. Veja a relação de gols e jogos do volante:

• Athletico: 15 jogos e um gol
  • Internacional: 62 jogos e nenhum gol
  • Corinthians: 225 jogos e oito gols
  • Palmeiras: 59 jogos e três gols
  • Botafogo: 133 jogos e dois gols
  • Paulínia FC: um jogo e nenhum gol

Até quando vai o contrato de Gabriel com o Athletico?

Aos 32 anos, Gabriel acertou contrato de empréstimo com o Athletico por uma temporada. Ele foi um pedido do então técnico Cuca e está emprestado por uma temporada.