Agustín Aboy

¿A qué hora juega River vs. Banfield? Todos los detalles para ver el partido por la Liga Profesional de Fútbol 2022 image

La derrota en el Superclásico dejó golpeado a River, pero el equipo dirigido por Marcelo Gallardo no tiene tiempo para pensar en ello y debe levantar la cabeza rápido: se enfrenta con Banfield por la fecha 19 de la Liga Profesional de Fútbol, un torneo en el que todavía está a tiro de apuntar por el título, ya que se encuentra a dos partidos de distancia del líder.

Banfield llega a este encuentro con dos buenos resultados: un empate 0-0 en Tucumán frente a Atlético y una victoria por 2-1 contra Colón como local.

El último enfrentamiento entre River y Banfield terminó con un triunfo del Millonario por 2-1, con goles de Enzo Fernández y Matías Suárez en el segundo tiempo tras un tanto de Jeremías Perales en la primera parte.

Más | Tabla de posiciones de la Liga Profesional de Fútbol 2022: partidos, resultados, próxima fecha y goleadores

¿Dónde y cómo ver River vs. Banfield? TV y streaming online para el partido por la fecha 19 de la Liga Profesional de Fútbol

• TV: ESPN Premium.
  • Streaming: Flow, Telecentro Play y DirecTV Go (con suscripción activada al Pack Fútbol).