Claudio Darío Rodríguez

River vs. Talleres, resultado, resumen y goles: El Matador golpeó justo y le ganó un partidazo al Millonario en Córdoba image

River perdió 2-1 con Talleres en Córdoba en el partido correspondiente a la fecha 16 de la Liga Argentina. El Matador, gracias a un doblete de Rodrigo Garro, Matías Suárez descontó para el Millonario, se quedó con tres puntos claves.

No defraudaron los equipos de Martín Demichelis y Javier Gandolfi y estuvieron a la altura de lo que se esperaba. Un partidazo. Talleres salió decidido a controlar a River, a sacarle la pelota y llevarlo contra el arco de Franco Armani. Y lo logró, al menos durante en el primer tiempo.

Los goles quedaron para la segunda parte. Los de Demichelis controlaron la pelota y en el mejor momento sufrieron la aparición de Garro, en el minuto 18, que a la carrera definió un rebote en el área. El propio mediocampista marcó el segundo, en el 28, con un golazo desde afuera del área, en una pelota que se le metió en un ángulo a Armani. El suspenso lo aportó Suárez, que en el 34 descontó de cabeza para el Millonario, pero sólo quedó en eso.

River vs. Talleres, en vivo

Final del partido. Otro paso en falso para River en la Liga Argentina. Talleres golpeó en los momentos justos y se quedó con un triunfazo.

Minuto 45+5 ST. Pega en el pecho de Enzo Pérez, parado casi en la línea, el cabezazo de Borja y Talleres se salva del empate.

Minuto 45+2 ST. Último cambio en Talleres. Francisco Pizzini entra por Sosa.

Minuto 45+1 ST. Oliva recibe de Sosa, busca el segundo palo de Armani, pero la tira por arriba.

Minuto 45 ST. Se agregan cinco minutos más en el Mario Kempes.

Minuto 41 ST. Aplaudido por todo el público de Talleres se va Garro, autor de los dos goles del Matador, que le deja su lugar a Christian Oliva.

Minuto 35 ST. Amonestado Guido Herrera por forcejear con la pelota con los jugadores de River. En el Millonario entran Miguel Borja y José Paradela por Beltrán y De La Cruz.

Minuto 34 ST. ¡Gol de River! Y cuando parecía que se le hacía todo cuesta arriba al Millonario, aparece Matías Suárez para descontar de cabeza.

El gol de Matías Suárez para River

Minuto 28 ST. ¡Gol de Talleres! Golazo de Garro. Con un zurdazo desde media distancia el mediocampista del Matador la pone en el ángulo de Armani.

El segundo gol de Garro para Talleres

Minuto 27 ST. Cambio en Talleres. Nahuel Bustos ingresa en lugar de Santos.

Minuto 26 ST. Solari deja marcas en el camino, define encima de Herrara y el rebote le queda a Suárez que la tira por arriba del travesaño.

Minuto 25 ST. Demichelis busca la reacción del equipo y mueve el banco. A la cancha entran Pablo Solari y Matías Suárez por Nacho Fernández y Rondón.

Minuto 19 ST. Amonestado Enzo Díaz por falta sobre Valoyes.

Minuto 18 ST. ¡Gol de Talleres! Corrida de Sosa por izquierda que mete el centro atrás, un rebote le queda a Garro que a la carrera remata de frente al arco.

El gol de Garro para Talleres

Minuto 15 ST. Paulo Díaz cruza de manera providencial para evitar el centro atrás de Valoyes.

Minuto 12 ST. Amonestado Portillo por dejarle el pie a Nacho Fernández.

Minuto 8 ST. En la barrera da el tiro libre de Rondón y se va al tiro de esquina.

Minuto 7 ST. Amonestado Suárez por derribar a Rondón en la medialuna del área. Buen tiro libre para el Millonario que tiene el mejor pasaje del partido.

Minuto 3 ST. Lucas Suárez remata dentro del área en el segundo palo, pero el cruce de Enzo Díaz la manda al córner y salva a Armani.

Arranca el segundo tiempo. River sale con los mismo jugadores, mientras que en Talleres ingresó Alan Franco por Ortegoza.

Final del primer tiempo. Talleres y River están cumpliendo con las expectativas. Por más que no haya goles, están haciendo un partidazo en Córdoba.

Minuto 45+1 ST. Rondón despeja en el área, el rebote le queda a Villagra y su remate pasa muy cerquita del palo derecho de Armani.

Minuto 45 PT. Se agregan dos minutos en el Mario Kempes.

Minuto 44 PT. En el travesaño da el tiro libre de De La Cruz.

Minuto 41 PT. Por el costado derecho de Herrera se va el remate de Barco.

Minuto 37 PT. Amonestado Ortegoza por una dura entrada sobre De La Cruz.

Minuto 35 PT. Pase entre líneas de Garro para Sosa que centra al medio, González Pírez se la lleva puesta y la pelota pasa al lado del palo de Armani. Pero la jugada se anula por la posición adelantada del paraguayo en el inicio.

Minuto 31 PT. Amonestado Nacho Fernández por falta sobre Sosa.

Minuto 30 PT. Ahora el que salva es Talleres. Herrera tapa el remate cruzado de Beltrán y el rebote le queda a Casco que la tira por encima del travesaño.

Minuto 29 PT. Armani se queda con el remate de Ortegoza desde la puerta del área.

Minuto 21 PT. Apenas unos metros arriba del travesaño se va el remate de Sosa desde afuera del área. Son los mejores minutos de Talleres.

Minuto 19 PT. Impresionante Armani. El arquero de River le tapó una clarísima a Santos desde el punto penal.

Minuto 18 PT. Pelota que cae al área de Talleres, González Pirez en el segundo palo remata al arco y Herrera despeja.

Minuto 12 PT. Talleres busca llevar a River contra Armani.

Minuto 7 PT. No hay penal para River. Nicolás Ramírez corrige el fallo y amonesta a Sosa.

Minuto 5 PT. El VAR revisa la jugada por un posible foul de Sosa sobre Barco.

Minuto 4 PT. Penal para Talleres. River queda mal parado, Casco no lo puede cortar a Sosa, que mano a mano con Armani, en lugar de elegir el pase para Santos, quiere gambetearlo. La jugada sigue y la pelota le vuelve a quedar al paraguayo que es embestido por Barco.

Minuto 3 PT. De La Cruz prueba de frente y desde media distancia, la pelota da en Catalán y se va al tiro de esquina.

Arranca el partido. Nicolás Ramírez da la señal en Córdoba y ya juegan Talleres y River. Promesa de partidazo en el Mario Kempes.

Los 11 de Talleres. Javier Gandolfi mete a Juan Portillo por Nicolás Pasquini, cómo único cambio en el Matador, en relación a la victoria por 4-2 ante Racing en Avellaneda.

Los 11 de River. Los ingresos de Paulo Díaz y Salomón Rondón son las novedades que presenta Martín Demichelis en Córdoba en relación al equipo que ganó el Superclásico 1-0 contra Boca.

Vestuario visitante, listo. Después del Superclásico, River vuelve a jugar de visitante. Los dos últimos partidos fuera del Monumental fueron empate 1-1 en Tucumán contra Atlético por la Liga y derrota 5-1 ante Fluminense en Río de Janeiro por la Libertadores.

¡Bienvenidos al Mario Kempes! Córdoba es una fiesta y en un estadio colmado, con presencia de las dos hinchadas, River, líder del torneo, visita a Talleres, uno de los animadores de la Liga.