Claudio Darío Rodríguez

Real Madrid vs. Cádiz, resultado, resumen y goles: Un doblete de Rodrygo y Bellingham le dan el liderato a los merengues image

Real Madrid le ganó 3-0 al Cádiz en el destacado del domingo de la jornada 14 en La Liga. El equipo de Carlo Ancelotti se impuso gracias a un doblete de Rodrygo y un festejo de Jude Bellingham y es ahora el líder del torneo, al menos de manera provisional hasta que Girona reciba al Athletic el lunes.

La tarde empezó complicada para Carlo Ancelotti. El míster se decidió por Brahim, pero por un malestar intestinal el futbolista le dejó su lugar a último momento a Rodrygo que respondió como un crack. Con dos golazos, en el 14 y en el 64, el brasileño resolvió un partido clave para los merengues. La historia se terminó de definir en el 74 con un gol de Bellingham, tras cesión de Rodrygo.

Ahora el Real Madrid es el líder de La Liga con 35 puntos, uno más que el Girona. Los de Míchel reciben el lunes al Athletic.

Real Madrid vs. Cádiz, en directo

Final del partido. El Real Madrid le gana 3-0 al Cádiz y se sube, de manera provisoria, a lo más alto de la clasificación. Un doblete de Rodrygo y un festejo de Bellingham le dan los 3 puntos a los dirigidos por Carlo Ancelotti.

Minuto 90+4. Lunin vuela y saca el remate bajo de Ocampo.

Minuto 90. Se adicionan 5 minutos en Cádiz.

Minuto 87. Otro doble cambio en el Real Madrid: Nico Paz y Fran García reemplazan a Valverde y Dani Carvajal.

Minuto 86. En la parte de arriba de la portería da el cabezazo de Fali.

Minuto 85. David Gil le tapa la definición a Joselu.

Minuto 83. Amonestado Rüdiger.

Minuto 77. Cambios en los dos equipos. En el Cádiz ingresan David Gil y Brian Ocampo por Ledesma y Zaldua. En el Real Madrid saltan al campo Lucas Vázquez y Gonzalo García por Bellingham y Rodrygo.

Minuto 74. ¡Gol del Real Madrid! Remate por lo bajo de Bellingham para aumentar.

El gol de Bellingham para el Real Madrid (disponible en Argentina)

Minuto 70. Amonestado Javi Hernández.

Minuto 69. Amonestado Álex por falta sobre Valverde. En el Real Madrid ingresa Dani Ceballos por Luka Modrić.

Minuto 67. Increíble lo que desperdicia Maxi Gómez. El uruguayo debajo de la portería le pega muy débil y el balón va a las manos de Lunin.

Minuto 66. Amonestado Alejo por falta sobre Nacho.

Minuto 65. Doble cambio en el Cádiz: Iván Alejo y Maxi Gómez por Víctor Chust y Chris Ramos.

Minuto 64. ¡Gol del Real Madrid! Rodrygo y otro golazo. El brasileño, con el balón en su poder, recorta a toda la defensa y define de forma exquisita para el 2-0.

El segundo gol de Rodrygo para el Real Madrid (disponible en Argentina)

Minuto 60. El Cádiz empieza a tener un poco más el balón y busca meterse en el área del Madrid.

Minuto 56. Cambio en el Cádiz: Darwin Machís por Navarro.

Minuto 53. Rodrigo deja en el camino a Ledesma, pero no llega a definir y en el medio aparece Joselu que la deja pasar por estar adelantado.

Arranca el segundo tiempo. Sin cambios en las alienaciones, Cádiz y Real Madrid ya animan el segundo tiempo.

Final del primer tiempo. Partido abierto y todo por resolver. Nos vamos al descanso con el triunfo parcial del Real Madrid 1-0 gracias a un golazo de Rodrygo.

Minuto 45. Se adicionan 3 minutos en el Nuevo Mirandilla.

Minuto 44. El remate de Kroos se va lejos.

Minuto 37. De cabeza manda el balón Bellingham por encima del larguero.

Minuto 31. Amonestado Mendy.

Minuto 27. Ledesma llama la atención del banquillo del Cádiz. El argentino acusa una molestia.

Minuto 20. El buen comienzo del Cádiz sintió demasiado el gol del Real Madrid. Ahora los merengues tienen el balón y controlan las acciones.

Minuto 14. ¡Gol del Real Madrid! Golazo de Rodrygo que se metió en el área y tras un par de recortes pone el balón en el ángulo.

El gol de Rodrygo para el Real Madrid (disponible en Argentina)

Minuto 12. Ahora el que cabecea es Navarro y atrapa Lunin.

Minuto 10. Cabezazo de Chris Ramos que se va muy cerca.

Minuto 3. Amonestado Valverde por falta sobre Alcaraz.

Minuto 2. Ledesma atrapa un balón de Caravajal que se desvía en la defensa.

Arranca el partido. El colegiado Guillermo Cuadra Fernández da la orden y tenemos acción.

Cambio en el XI del Madrid. El equipo que pensó Carlo Ancelotti sufre una modificación. Finalmente Rodrygo será titular en reemplazo de Brahim.

El XI del Cádiz. Los nombres que presenta Sergio González para recibir al Madrid.

El XI del Real Madrid. El regreso de Jude Bellingham a la titularidad es la principal novedad que presenta Carlo Ancelotti para visitar al Cádiz.

También todo preparado para los merengues. La única derrota para el Madrid fue como visitante y por 3-1 en el derbi con el Atlético. Desde ese entonces los de Carlo Ancelotti suman 5 partidos invictos.

Vestuario local, listo. Las únicas dos victorias del Cádiz en La Liga fueron en casa. En el Nuevo Mirandilla los de Sergio González acumulan 3 presentaciones sin triunfos.

¡Bienvenidos al Nuevo Mirandilla! El Real Madrid visita a Cádiz con la gran posibilidad de convertirse en el líder provisorio de La Liga.

Alineación confirmada de Real Madrid

Andiy Lunin; Dani Carvajal, Antonio Rüdiger, David Alaba, Ferland Mendy; Toni Kroos, Fede Valverde, Luka Modrić; Jude Bellingham; Rodrygo y Joselu

Alineación confirmada de Cádiz

Jeremías Ledema; Joseba Zaldua, Víctor Chust, Fali, Javi Hernández; Robert Navarro, Rubén Alcaraz, Álex Fernández, Lucas Pires; Chris Ramos y Roger Martí

¿Cómo y dónde ver Real Madrid vs. Cádiz? Horario, canal de TV y streaming online

• Día: Domingo 26 de noviembre
  • Hora: 18:30 de España (17:30 en Canarias, 14:30 Argentina, 12:30 ET, 11:30 CDMX)
  • Estadio: Estadio Nuevo Mirandilla, Cádiz