Juan Estevez

Resultado y goles de Real Madrid vs. Stuttgart: El campeón sufre más de la cuenta pero debuta con victoria image

El campeón defensor hizo su debut en la Champions League 2024-2025. El Real Madrid recibió este martes al Stuttgart alemán en el Santiago Bernabéu, por la jornada 1 del principal certamen europeo. El encuentro acabó con victoria del Madrid por 3-1, en un duelo mucho más parejo de lo esperado.

El Madrid sufrió durante los primeros 25 minutos del partido, pero entre la ineficacia del rival y otra actuación fenomenal de Thibaut Courtois, logró superar ese sobresalto y encaminar un trámite algo más favorable. Aún así, los de Carlo Ancelotti volvieron a llegar al descanso con un 0-0 y fue recién en los primeros segundos de la segunda parte donde una asistencia de Rodrygo para Kylian Mbappé logró romper la sequía.

El partido parecía acomodarse para el dueño de casa, pero el Stuttgart continuó llegando con peligro contra la portería de Courtois. Y finalmente, Deniz Undav marcó el merecido empate desde un tiro de esquina mal defendido por los merengues.

La misma vía, el tiro de esquina, fue la que le permitió al campeón europeo recuperar la ventaja, gracias a un buen anticipo de Antonio Rüdiger contra el portero Alexander Nübel, llevando tranquilidad a un Bernabéu que comenzaba a impacientarse.

El Madrid no pasó grandes sobresaltos en los minutos finales y logró sentenciar la historia a segundos del cierre, con un potente remate de Endrick desde afuera del área. Así se quedó con un 3-1 lógico, pero que sigue sumando dudas al presente del equipo.

Más | Los números de la Champions, al día

Con este, ya son cinco primeros tiempos consecutivos sin anotar goles -apenas lo hizo ante el Mallorca- y el nivel del mediocampo, con contadas excepciones, continúa a años luz de lo mostrado en campañas anteriores. Aunque claro, al menos de momento, con su jerarquía en ambas áreas le alcanza para no rezagarse en ninguna competencia.

Mira al Real Madrid en USA con el Plan Latino de Fubo: descuento especial en el primer mes de suscripción

Resultado de Real Madrid vs. Stuttgart: Cómo salió el partido por la Champions League