Claudio Darío Rodríguez

Boca vs. Estudiantes, resultado, resumen y goles del gran triunfo Xeneize por 3 a 1 en La Bombonera image

Boca le ganó a Estudiantes de La Plata, este domingo en La Bombonera, por 3 a 1 en lo que fue el partido que cerró el domingo de la fecha 10 de la Liga Profesional de Fútbol. A lo largo del trámite el equipo de Hugo Ibarra fue superior al de Ricardo Zielinski.

Pol Fernández adelantó al Xeneize a los 9 del primer tiempo y la sentencia se dio recién en la segunda parte, gracias a los tantos de Marcos Rojo y Sebastián Villa. Jorge Morel le puso un poco de suspenso al partido con el descuento, pero el marcador no se movió más.

Boca vs. Estudiantes, en vivo

Final del partido. Boca le ganó a Estudiantes por 3 a 1 en La Bombonera y sube un par de posiciones, llega al puesto 11, en la Liga Profesional de Fútbol.

Minuto 45 +5 ST. Lo tuvo Zeballos mano a mano con Andújar, pero definió arriba.

Minuto 45 ST +1. Fabra en la línea le pone el pie al cabezazo de Lollo, era el segundo de Estudiantes.

Minuto 45 ST. Se adicionan 5 minutos más en La Boca.

Minuto 43 ST. Gran respuesta de Rossi que manda al tiro de esquina un cabezazo de Noguera.

Minuto 41 ST. Amonestado Payero en Boca e Ibarra dispone de otro cambio: Nicolás Orsini por Vázquez.

Minuto 37 ST. Cambio en Estudiantes: Franco Zapiola por Manuel Castro y doble cambio en Boca: Exequiel Zeballos y Aaron Molinas por Villa y Ramírez.

Minuto 34 ST. Cambio en Boca: hace su debut en el xeneize, Martín Payero que reemplaza a Óscar Romero.

Minuto 30 ST. ¡Gol de Estudiantes! Jorge Morel. Descuenta el equipo de Zielinski con una pelota que cae al área y que tres jugadores del visitante cabecean para que el paraguayo termine definiendo casi abajo del arco.

Minuto 22 ST. ¡Gol de Boca! Sebastián Villa. Recupera la pelota el equipo de Ibarra en la mitad de la cancha, Villa recibe solo y ante la salida de Andújar define en tres cuartos.

Minuto 17 ST. Desde un lugar muy similar de donde pateó Rojo, ahora prueba Romero y Andújar la manda al tiro de esquina.

Minuto 14 ST. Cambio en Estudiantes: Fabián Noguera por Benjamín Rollheiser.

Minuto 12 ST. ¡Gol de Boca! Marcos Rojo. Golazo de Boca, Marcos Rojo recibe un despeje y con su remate la pone en el angúlo superior derecho de Andújar.

Minuto 11 ST. Amonestado Castro en Estudiantes de La Plata.

Minuto 5 ST. Boca va y va. Como en el inicio del partido tiene la pelota y acorrala a Estudiantes contra su arco.

Arrancó el segundo tiempo. Vuelven a jugar, sin cambios, Boca y Estudiantes.

Final del primer tiempo. Con gol de Pol Fernández, Boca le gana a Estudiantes de La Plata en La Bombonera.

Minuto 45 +4 PT. Amonestado Zambrano en Boca.

Minuto 45 PT. Se van a jugar 5 minutos más.

Minuto 43 PT. Pelota parada para el Xeneize que cae al área de Estudiantes, Rojo le gana a su marca, cabecea y se va apenas afuera por el palo derecho de Andújar.

Minuto 40 PT. Ya a Boca le cuesta un poco más el trámite y entre lo cortado que se hace el partido por infracciones y discusiones, con muy poco Estudiantes emparejó las acciones.

Minuto 37 PT. Gol anulado a Estudiantes. Pablo Piatti definía bárbaro cerca de la medialuna del área de Boca y contra el palo izquierdo de Rossi, pero en la jugada hubo una posición adelantada de Castro.

Minuto 33 PT. Muy buena jugada de Boca que inicia desde la izquierda, tiene un apoyo de Vázquez como delantero y termina por la derecha para que Óscar Romero defina alto.

Minuto 29 PT. Andújar le vuelve a ganar el duelo a Villa. El colombiano remató dentro desde la izquierda y el arquero del Pincha la mandó al córner.

Minuto 27 PT. Amonestado Morel en Estudiantes de La Plata.

Minuto 25 PT. Otra vez Villa le pega al arco. Esta vez de frente y desde media distancia, aunque llega sin peligro al cuerpo de Andújar.

Minuto 19 PT. Amonestado Pol Fernández en Boca.

Minuto 15 PT. Aunque no es arrollador, Boca domina el partido sin sobresaltos. ¿La clave? Hasta el momento los jugadores xeneizes, con Varela principalmente, ganan la mitad de la cancha.

Minuto 11 PT. El VAR revisa la jugada y confirma el gol de Boca.

Minuto 9 PT. ¡Gol de Boca! Pol Fernández. Boca impuso condiciones, manejó la pelota e insinuó varias veces contra el arco de Andujar, hasta que lo materializó en el resultado. Centro de Luis Vázquez desde la derecha y remata Pol con una volea dentro del área.

Minuto 2 PT. Amonestado Fabra en Boca.

Minuto 1 PT. La primera del partido es para Boca. Villa entra al área por derecha, prueba y la pelota da en la parte de afuera de la red.

Arrancó el partido. Hernán Mastrángelo dio la orden y ya juegan Boca vs. Estudiantes en La Bombonera.

Pipa Benedetto se hizo presente con su hijo

La formación de Estudiantes contra Boca

La formación de Boca contra Estudiantes

Estudiantes parte rumbo a La Boca

¡Bienvenidos a La Bombonera! Boca y Estudiantes cierran la jornada del domingo con una única premisa, la de ganar para sumar puntos en un torneo que los tiene fuera de las primeras 10 posiciones.